Ayuda · Compartir

Historias

Publicar momentos y elegir exactamente quién puede verlos.

Actualizado: 10 de septiembre de 2026
AndroidiOS

Audiencia

La audiencia queda definida cuando publicas. Revisa la selección de contactos antes de compartir contenido sensible.

Disponibilidad

Las historias desaparecen de la interfaz después del periodo indicado por la aplicación. Una persona añadida posteriormente no recibe automáticamente historias anteriores.